Working Holiday Visum Australien

Wunderschöne Landschaften, eine starke Wirtschaft und ehrliche Weltoffenheit machen Australien zu einem tollen Reiseland. Wer auf der Suche nach dem perfekten Reiseland für ein Working Holiday Jahr ist, liegt hier genau richtig: Australien vergibt Working Holiday Visas an mehr verschiedene Nationalitäten als jedes andere Land. Ganz egal, wohin es dich in Australien zieht, ein unvergessliches Jahr voller Abenteuer wird dir garantiert!

Von lebendigen Städten wir Sydney, Melbourne, Perth und Brisbane bis hin zu den atemberaubenden Naturwundern Australiens – zum Beispiel das Great Barrier Reef, Uluru (Ayers Rock) oder die endlosen Sandstrände und Regenwälder des tropischen Nordens – hat Australien eine unglaubliche Vielfalt zu bieten.

Das Working Holiday Visum ist fraglos das beliebteste Visum für junge deutsche Reisende, um dieses spannende Land zu besuchen. Tausende Deutsche kommen jedes Jahr mit dem Working Holiday Visum nach Australien – und entschließen sich nicht selten dazu, zu bleiben.

Das Working Holiday Visum erlaubt es jungen Leuten, bis zu einem Jahr in Australien zu reisen und zu arbeiten.

Du möchtest ein Working Holiday Jahr in Australien machen, weisst aber nicht, wo anfangen? Dann kontaktiere uns doch. Wir bieten ein Working Holiday Starter Paket für den perfekten Einstieg in dein Jahr Australien-Abenteuer. Wir freuen uns auf dich!

Anforderungen

  • Du musst zwischen 18 und 31 Jahre alt sein
  • Du darfst keine minderjährigen Kinder mitbringen
  • Du musst einen güligen deutschen Reisepass besitzen
  • Das Working Holiday Visum (Unterklasse 417) ist ein zeitlich begrenztes Visum für junge Leute, die bis zu eine Jahr in Australien reisen und arbeiten möchten.

Mit dem Working Holiday Visum kannst du:

  • bis zu 12 Monate in Australien bleiben
  • bis zu sechs Monate bei einem Arbeitgeber bleiben
  • bis zu vier Monate studieren/lernen
  • ein- und ausreisen so oft du möchstest innerhalb der 12 Monate

Nach dem Ablauf des ersten Working Holiday Visums kann unter Umständen ein zweites Working Holiday Visum beantragt werden. Wir beraten dich gerne!